Мэр Хрестин продал канализацию!

Мэр Хрестин продал канализацию!

Смотрите в новом выпуске «Независимой Студии». Новое акты правового беспредела в Геленджике – мэр Хрестин умудрился продать земли с общественной линией электропередач, канализацией и даже гаражами. И вновь, как выясняется, в деле могут быть замешены интересы его родственников — рядом с вожделенной землицей обосновался родной дядя мэра Хрестина.

«Независимая Студия» провела уже целую серию расследований о том, что твориться в небольшом курортном городе Геленджик. Самое страшное, что здесь устроен настоящий правовой беспредел в отношении сотен и видимо даже тысяч российских граждан. Суть происходящего заключается в очень простой афере – доверчивых граждан России заманивают в Геленджик, уговаривая инвестировать в курорт. Но как только люди покупают здесь квартиры, то вдруг выясняется, что либо дом под снос, либо вообще их обвели вокруг пальца продав государственную землю. И таких граждан, подчеркиваем, в маленьком городке уже тысячи. И во всех этих случаях очень четко прослеживалась связь с городской администрацией, и персонально с мэром Хрестиным – как минимум надо быть очень некомпетентным чиновником, чтобы допустить существование в небольшом городке более ста крупных объектов незаконного строительства. Причем сам Хрестин отчаянно открещивался от этого безумия – мол, он здесь не при чем. И поэтому в Геленджике очень популярна шутка о том, как он объяснил губернатору Краснодарского края откуда эти незаконные стройки  – мол, их построили по новой технологии, по ночам.

А днем эти 12-ти этажные дома видимо прятались. И самое главное, губернатор и все официальные органы верят этому, то есть либо у краснодарцев губернатор с уровнем интеллекта где то на уровне дебила, либо все эти чиновники остальной народ держат за дебилов. Однако, история с 90-летней бабушкой, когда Хрестин у несчастного ветерана труда отжимает огородик, который ей выделили в 1968 году, выявила и прямые следы коррупции которые ведут к родственникам Хрестина. Причем, видимо особо продажная газета «Комсомольская Правда на Кубани», которая годами не видела что твориться в Геленджике, не постеснялась защищать Христина, Газетка как-то очень оперативно провела собственное расследование и главным итогом его стал упрек в наш адрес –мол , трехэтажная гостиница принадлежит совсем не племяшу мэра по имени Славик, а некоему предпринимателю из Питера, забыв правда упомянуть, что этот предприниматель по совместительству является кумом племяша Славика. То есть, газетка не просто соврала, но так же показала что держит всех нас за идиотов. Да мы и без вас знаем, что все объекты Хрестин регистрирует на своих знакомых ,подставных лиц и даже любовниц. Но можно сколько угодно прикрываться бумажками, но правду то от народа не спрячешь: люди же не слепые и видят кому это все принадлежит. Вот за это народ  ненавидит и презирает официальные газетки. Зато власть может подтереться вами даже в самой вопиющей ситуации. Кто же уважает проституток. Именно из-за таких издевательских действий и статеек народ, в конце концов,  выходит на улицу и сносит коррумпированную власть. Судя по всему, социальный взрыв в Геленджике уже очень близок – мэр Хрестин, со своей ненасытной семейкой и продажными газетками уже всех достал.

А сейчас мы представляем вам новый акт правового беспредела. С нашей точки зрения, дело гаражного кооператива в Дивноморске прямо дает повод посадить Хрестина на нары. По нашему мнению он здесь совершил явный прокол. Вы только вдумайтесь, администрация продала землю, с так называемым, сервитутом. То есть, общественным обременением – линией электропередач и канализацией.

Более того, часть этих земель уже застроено гаражами. Обратите внимание на очень важный момент – мэрия специально не указала в планах этот сервитут и гараж, чтобы втюхать землю несчастным людям. И под всем этими документами прямо стоит подпись мэра.

На деле же история кажется не такой уж запутанной, если знать что по соседству с кооперативом находится пансионат, который принадлежит дяде мэра Хрестина. И которая ну уж очень не плохо было бы смотрелась в кармане этой ненасытной семейки. Технология очень проста – продать половину смены рейдерам, а потом выгонять людей из собственного дома. Для чего же иначе сгонять этих несчастных людей со своей земли? Знаете, может мы и ошибаемся здесь. Может мэрия и реально пытается решить какие-то проблемы в городе. Но мэр Хрестин уже настолько подорвал свой авторитет в глазах тысяч обманутых граждан, что ему просто уже никто не верит. Такая дискредитация власти – это прямой плевок в сторону российского государства и российского народа.

Расследование «Независимой Студии» продолжается и в следующих выпусках мы расскажем почему Геленджик может утонуть при любом наводнении. Почему мэр Хрестин вместо решения реальных проблем продолжает набивать карман. И не пропустите, инициативная группа граждан на сайте Обманутый Геленджик открыла сбор подписей за арест мэра Хрестина.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *