При взрыве газа в Кабардинке есть пострадавший

При взрыве газа в Кабардинке есть пострадавший

Один человек пострадал при взрыве газа в частном доме села Кабардинка города-курорта Геленджика сегодня, 17 мая, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Информация о ЧП в Кабардинке поступила спасателям 17 мая в 08:30 по местному времени. Газовоздушная смесь взорвалась в одноэтажном жилом доме на улице Партизанская в Кабардинке. Пожара за взрывом не последовало.
Для ликвидации последствий ЧП на улицу Партизанская  выехали 10 единиц техники и около 40 сотрудников разных служб, в том числе 16 спасателей. На месте работают эксперты, которым предстоит установить причину взрыва газа.
В результате происшествия пострадал один человек, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю. По данным информагентства REGNUM, раненый в Кабардинке – мужчина, он сейчас находится в больнице.
В минувшем году в Краснодарском крае, по данным REGNUM, зарегистрировано три случая взрыва бытового газа в жилых кварталах. Так, в феврале в поселке Кубань в Гулькевичском районе из-за происшествия с газом попал в больницу один человек. В марте в городе Приморско-Ахтарск в летней кухне дома на улице Октябрьская взорвался баллон, пострала хозяйка дома. В июне в поселке Тюменском Туапсинского района бытовой газ взорвался на первом этаже девятиэтажки, вспыхнул пожар. Из дома были эвакуированы 50 жильцов.
Фото: ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *