Человек, нарушивший присягу, хуже предателя Родины!

Человек, нарушивший присягу, хуже предателя Родины!

Обращение журналиста Марата Хайруллина к правоохранителям Геленджика и Краснодарского края.

В ответ на обращение Агентства журналистских расследований в Администрацию Президента по ситуации с мошенничеством в коттеджном поселке Пушкинский Дол, наше письмо было спущено в Следственный комитет по городу Геленджику. В тоже время, на данной стадии нашего журналистского расследования, мы располагаем рядом неопровержимых фактов, не только о бездействии о правоохранителей Геленджика. Но и о более серьезных, с нашей точки зрения, преступлениях. В частности, правоохранители Геленджика в ряде случаев открыто давят на граждан, которые пытаются обратиться к ним за защитой от беспредела творящегося в городе. В некоторых случаях речь идет о попытках возбудить даже встречные уголовные дела по надуманным поводам. Как например произошло в случае с ветераном боевых действия, кавалера боевых наград, полковником, десантником Торбеевым. Правоохранители не заметили, что фирма вице-губернатора края кинула защитника Родины на серьезные деньги, оставила без жилья. Но зато, разглядели вырванное деревце на личном участке полковника. Существование таких правоохранителей позор и беда нашей Великой страны!

Более того, в некоторых случая идет речь о том, что правоохранители Геленджика пытаются замять убийства людей. И мы так же знаем, что правоохранители Геленджика оперативно пытаются предпринять меры, чтобы сфабриковать уголовное дело против журналистов Независимой Студии! То есть, наглядно показывают, кому они служат! Я хочу напомнить, что в основе всех последних акций гражданского неповиновения за последние годы – будь это Бирюлево, или события на Манежной площади, стоит именно бездействие правоохранителей! По моему и не только моему мнению, точка кипения в Геленджике уже близка – тысячи людей, вложивших последние деньги в жилье и землю в Геленджике доведены до отчаяния. И прежде всего бездействием правоохранителей. Ведь если бы все заявления граждан правоохранители отрабатывали вовремя и давали четкую оценку происходящему в Геленджике и близко не было бы того нагромождения проблем, поскольку чиновники не чувствовали себя столь безнаказанно!

В связи с этим, мы открыто заявляем, что не будем сотрудничать с правоохранителями Геленджика, так как не доверяем вам. Все оперативные материалы мы передаем в соответствующие инстанции в Москве. С нашей точки зрения вы опозорили и дискредитировали высокое доверие Родины и народа, доверивших вам защищать их интересы! При вступлении в должность вы все даете торжественную присягу, где обязуетесь служить Родине и народу. Но на деле вы служите врагам народа, которые обкрадывают народ! С нашей точки зрения, люди нарушившие присягу, хуже предателей Родины!

Отдельное обращение к мэру Хрестину, я не давал присягу, но когда Родина призвала меня, я с оружием в руках пошел защищать ее! Как и военный летчик Еремеев, который по вашей в том числе вине, остался без земли, на которой хотел обеспечить человеческие условия жизни своему сыну. Точно так же, как кавалер боевых орденов десантник Торбеев! Вы и понятие не имеете, что такое под пулями идти в бой за свою страну! И таких людей вы надеетесь напугать? Заткнуть нам рот? Вы очень ошибаетесь, если Родина требует в некоторых случая от нас жертвовать своими жизнями, то неужели вы думаете, что мы будем молчать, когда нас унижают и обворовывают на собственной земле коррумпированные чиновники? Вы видимо отстали от времени – сегодня в стране появилось поколение, которое любит свою страну и готово с оружием в руках защищать ее. В том числе и от внутренних врагов!

Более того, сегодня от руководства страны и лично президента Путина всем завравшимся чиновникам и олигархам, идет прямое послание – хватит грабить свою Родину, начинайте работать вместе с народом на ее благо! И тогда многие прошлые ошибки, которые произошли в 90-х будут забыты! Если же завравшиеся нувориши и чиновники продолжат ослаблять страну, особенно в условиях внешней агрессии! То рано или поздно они будут сметены! И президент страны прямо говорит – неприкасаемых нет!

И последнее, лично — тем кто готовит провокацию против меня и моих журналистов – меня уже не один раз пытались и посадить, и убить. Мы даже примерно знаем, кто и где готовит эти акции! И мы вам говорим — мы верим в Бога, и верим что Он нас защитит! Но если Господу Богу понадобится подвергнуть нас испытаниям или вообще забрать наши жизни, то кто мы такие чтобы возражать Воле Всевышнего! Хрестин и его кодла вообще здесь не при чем))

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *