Кущевка в Геленджике

Кущевка в Геленджике

Почему родного брата Хрестина обвиняют в том, что он устроил в Геленджике «Кущевку», кто убивает в Дивноморске за драгоценную землю, и как мэр Геленджика Хрестин обманывает администрацию президента России. Смотрите в новом сенсационном расследовании Независимой студии.

Источники Независимой Студии в высших кругах российской власти рассказали нам, как мэр Хрестин оправдывает перед руководством страны то, что творится в Геленджике. Оказывается, Хрестин действительно открыто заявляет на высшем уровне, что хочет сделать из Геленджика город для богатых. Курорт, сравнимый с Куршавелем или Сент-Морицем. Но эта позиция не выдерживает элементарной критики – прежде всего вопреки всему сказанному, город продолжает застраиваться дешевым бюджетным жильем. Причем незаконно. В городе всего несколько крупных проектов, которые сделаны по ФЗ-214, и, причем, Хрестин все равно хочет их сносить. Но мы вернемся к этой теме в следующих выпусках.

А сейчас, согласитесь, очень странно – обещает руководству страны город для богатых, а сам лихорадочно застраивает его незаконным жильем эконом-класса. Согласитесь, как-то нехорошо обманывать, в частности, администрацию президента, которая так нежно покровительствует Хрестину. То, что не очень благодарный мэр открыто втирает очки администрации президента, видно из такого простого примера – сравните, например, как застраивался новый элитный курорт Роза Хутор. Были привлечены серьезные инвесторы, составлен четкий план застройки и развития курорта. В Геленджике ничего подобного нет – город продолжает хаотично застраиваться незаконным жильем, не известно ни одного проекта с серьезными инвесторами. Они просто не идут сюда, из-за вечных проблем то сносом жилья, то с открытым вымогательством денег, то элементарно с инфраструктурой – город, который буквально купается в деньгах, тупо не хочет вкладываться ни в новый водопровод, ни в канализацию, ни в сохранение привлекательной экологии. Ведь всем известно, что бухта из-за отсутствия новых очистных очень загрязнена. Более того, из-за безжалостного эксплуатирования  исчезает береговая линия с уникальными геленджикскими пляжами. Мэрия совершенно не вкладывается в их сохранение. А это ведь, вместе с чистым морем, — главный актив города.

Более того, обстановка в городе из-за такого безобразного управления постоянно скандализирована – мало того, что в городе как-то уж очень себя вольготно чувствуют либеральные правозащитники всех мастей, которые по первому требованию просто бросаются на вип-персон. Для примера посмотрите, что твориться вокруг так называемой дачи Путина или резиденции Патриарха. Сколько шума, а ведь это очень большое благо для города, когда в нем отдыхает первое лицо государства или духовный лидер нации! Это ведь бесплатная реклама, а из этого раздули скандал. Причем из ничего! И, по нашему мнению, мэрия Геленджика не только не сделала ничего, чтобы защитить этих персон от скандала, но еще и как-то очень ловко подлила масла в огонь, используя эту ситуацию в своих интересах.

Скажите, если в Геленджике так безжалостно обошлись с главой государства или патриархом, поедут сюда вип-персоны? Конечно, нет.

Более того, сегодня Независимая студия начинает обнародовать вопиющие факты – убийства людей из-за земли. Вот вам история санатория Зеленый Гай, расположенного в Дивноморске.

Обратите внимание, владелица санатория прямо утверждает, что выселять приезжал брат Хрестина, и более того, она считает его лидером некой группировки, которая терроризирует город. Не останавливаясь перед убийствами. Но если вернуться к городу для богатых, самое поразительное вот что. Хорошо, администрация забрала этот участок роскошной земли в 400 метрах от моря. Но она не привлекает под нее инвесторов, не планирует строить вторую Розу Хутор. А тупо скидывает ее на фирму-однодневку, выставляет на Авито для срочной перепродажи. Знаете, так строители вип-проектов не делают. Так делают воры и скупщики краденного – скорее-скорее избавиться от ворованного, пока не схватили за руку.  Но самое страшное вот что.

Возьмите дело 90-летней бабушки Черненко, эти люди тоже утверждают, что землю у них отбирают именно по заказу родственников мэра Геленджика. Более того, люди прямо говорят, что незаконную гостиницу на соседнем участке, которую, кстати, отобрали у  дочери фронтовика,(причем демонстративно – 9-го мая!) тоже построил племянник мэра! Об этом следующие наши репортажи. То есть не надо быть аналитиком, чтобы сложить все эти факты и понять, что в городе орудует мощная преступная группировка. Которая охотится за землей, причем, отжимая ее в основном у стариков и ветеранов! Это же настоящая Кущевка, а правоохранители в упор этого не замечают! Согласитесь – жить в таком городе как Геленджик очень страшно! И все это покрывает, получается, администрация Президента России, раз покупаются на такие откровенно несостоятельные обещания Хрестина ? Так что ли? Какой ужас!

В следующем выпуске Независимой студии. Мэр Хрестин продолжает свою войну со стариками.Мы расскажем об откровенном вымогательстве под угрозой сноса многоквартирного дома. И почему старики молят Бога о втором пришествии Сталина?

Сталин на вашу голову, господин мэр. Смотрите в следующем выпуске Независимой Студии.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *