Площадь проведения митинга в Геленджике

Площадь проведения митинга в Геленджике

Срочная новость!

Изменена площадка проведения митинга в Геленджике

Запланированный митинг на 5 августа 2017 г. и согласованный с администрацией города Геленджик состоится на площади у «Дворца культуры искусства и досуга» по улице Луначарского 95

Время проведения митинга с 11-00 по 14-00.

Приглашаются все СМИ: телевидение, радио, интернет издания; представители всех общественно-политических движений; все, кто пострадал от беззакония чиновников, а также все жители и гости города кому не безразлично будущее Геленджика.

Как уже ранее мы информировали общественность, 24.07.2017 в администрацию г Геленджика инициативными гражданами, пострадавшими в результате мошеннических действий и оказавшимися обманутыми при покупке недвижимости либо земельных участков в г. Геленджике было подано уведомление о проведении митинга, который планируется провести 5 августа на ул. Революционной.

В течении 10 дней администрация Геленджика пыталась создать условия невозможные для проведения данного митинга на площади у администрации города. Очень неудобная акция под носом у мэра города с большим стечением недовольных местными властями граждан в присутствии средств массовой информации.

Сразу же был придуман повод отказать, сославшись на проведение Дня физкультурника на площади перед администрацией, а не на стадионе одной из школ города, как было запланировано ранее. В администрации города решили раздробить большую группу митингующих на мелкие, распихав их во Дворце культуры по залам (для справки: большой зал ДК вмещает 600 человек, на митинг было заявлено 2000 человек).

Люди были не согласны с таким предложением администрации и было решено все равно проводить акцию в ранее намеченном месте, на площади ул. Революционная 1, но с соблюдением законодательства публичных мероприятий и собраний.

Обеспокоенная администрация столь масштабной акцией недоверия и неповиновения местным властям, решили перекинуть митинг за город – в концертный зал «Олимп». Сколько хотите, столько и митингуйте!

С таким подходом решения данного вопроса протестующие категорично отказались, так как цель митинга — состоит в том, чтобы донести свои проблемы до горожан и власти.

И вот сегодня, 2 августа 2017 г., поступило официальное письмо из администрации города с предложением провести митинг на площади перед Дворцом культуры города Геленджика по адресу ул. Луначарского 95.

Что-же, если мэр города считает, что для здоровья физкультурников будет полезнее асфальт на площади перед администрацией в полуденный зной, нежели специально оборудованный стадион для спортивных мероприятий, то мы принимаем новые условия, и митинг состоится 5 августа 2017 г. С 11-00 по 14-00 по адресу ул. Луначарского 95.

2 августа 2017 г. Геленджик

Письмо-согласование-о-проведении-митинга-в-Гелнджике-5-августа

Поделиться

2 комментария


  1. спасибо Марат,огромное за поддержку

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *